Jeitler im Steinfeldhof - Einfach gut essen.
im Steinfeldhof - Einfach gut essen.

Datenschutzerklrung


Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten mglich. Fr die Nutzung einzelner Services unserer Seite knnen sich hierfr abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erlutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u..) werden von uns nur gem den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes 2000 (DSG 2000), BGBl. I Nr. 165/1999 idgF sowie des Datenschutz-Anpassungsgesetzes 2018, BGBl. I Nr. 120/2017 verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natrlichen Person zugeordnet werden knnen. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018, BGBl. I Nr. 120/2017. Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit ber die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Jeitler Gastronomie GmbH,  Hauptstrae 31, 2722 Weikersdorf  am Steinfelde,  sterreich

Tel.: +43 664 3524167    Mail:  info@einfachjeitler.at

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenbertragung Sicherheitslcken aufweist, ein lckenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermglichen.
Sie knnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht smtliche Funktionen unserer Website vollumfnglich nutzen knnen.

Kontakt

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Mglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder ber ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die mglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Newsletter

Falls Sie sich fr unseren kostenlosen Newsletter anmelden, werden die von Ihnen hierzu abgefragten Daten, also Ihre E-Mail-Adresse sowie  Ihr Name und Ihre Anschrift  an uns bermittelt. Gleichzeitig speichern wir die IP-Adresse des Internetanschlusses von dem aus Sie auf unseren Internetauftritt zugreifen sowie Datum und Uhrzeit Ihrer Anmeldung. Im Rahmen des weiteren Anmeldevorgangs werden wir Ihre Einwilligung in die bersendung des Newsletters einholen, den Inhalt konkret beschreiben und auf diese Datenschutzerklrung verweisen. Die dabei erhobenen Daten verwenden wir ausschlielich fr den Versand  des Newsletters– sie werden deshalb auch nicht an Dritte weitergegeben.

Die Einwilligung in den Newsletter-Versand knnen Sie gem Art. 7 Abs. 3 DSGVO jederzeit mit Wirkung fr die Zukunft widerrufen. Hierzu mssen Sie uns lediglich ber Ihren Widerruf in Kenntnis setzen oder den in jedem Newsletter enthaltenen Abmeldelink bettigen.

Registrierungsfunktion

Falls Sie eine Online-Reservierung oder einer Gutscheinbestellung ber unseren Internetauftritt ein durchfhren, werden wir die von Ihnen bei der Registrierung eingegebenen Daten (also bspw. Ihren Namen, Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse) ausschlielich fr vorvertragliche Leistungen, fr die Vertragserfllung oder zum Zwecke der Kundenpflege erheben und speichern. Gleichzeitig speichern wir die IP-Adresse und das Datum Ihrer Registrierung nebst Uhrzeit. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt natrlich nicht.

Im Rahmen des Anmeldevorgangs wird Ihre Einwilligung in diese Verarbeitung eingeholt und auf diese Datenschutzerklrung verwiesen. Die dabei von uns erhobenen Daten werden ausschlielich fr die Zurverfgungstellung Ihres Eintrages verwendet.

Soweit Sie in diese Verarbeitung einwilligen, ist Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO Rechtsgrundlage fr die Verarbeitung.

Sofern die Anlage Ihres Eintrages zustzlich auch vorvertraglichen Manahmen oder der Vertragserfllung dient, so ist Rechtsgrundlage fr diese Verarbeitung auch noch Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO.

Die uns erteilte Einwilligung in die Erffnung und den Unterhalt Ihres Einrages knnen Sie gem Art. 7 Abs. 3 DSGVO jederzeit mit Wirkung fr die Zukunft widerrufen. Hierzu mssen Sie uns lediglich ber Ihren Widerruf in Kenntnis setzen.

Die insoweit erhobenen Daten werden gelscht, sobald die Verarbeitung nicht mehr erforderlich ist. Hierbei mssen wir aber steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen beachten

Google-Maps

Wir setzen auf unserer Seite die Komponente "Google Maps" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein.

Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente "Google Maps" wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente "Google Maps" integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schlieen des Browsers gelscht, sondern luft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelscht wird.

Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Mglichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und auf diesem Weg die bertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu mssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die "Google Maps" nicht oder nur eingeschrnkt nutzen knnen.

Die Nutzung von "Google Maps" und der ber "Google Maps" erlangten Informationen erfolgt gem den Google-Nutzungsbedingungen
http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
sowie der zustzlichen Geschftsbedingungen fr „Google Maps“
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

facebook

Wir setzen auf unserer Seite Komponenten des Anbieters facebook.com ein. Facebook ist ein Service der facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.

Bei jedem einzelnen Abruf unserer Webseite, die mit einer solchen Komponente ausgestattet ist, veranlasst diese Komponente, dass der von Ihnen verwendete Browser eine entsprechende Darstellung der Komponente von facebook herunterldt. Durch diesen Vorgang wird facebook darber in Kenntnis gesetzt, welche konkrete Seite unserer Internetprsenz gerade durch Sie besucht wird.

Wenn Sie unsere Seite aufrufen und whrenddessen bei facebook eingeloggt sind, erkennt facebook durch die von der Komponente gesammelte Information, welche konkrete Seite Sie besuchen und ordnet diese Informationen Ihrem persnlichen Account auf facebook zu. Klicken Sie z.B. den „Gefllt mir“-Button an oder geben Sie entsprechende Kommentare ab, werden diese Informationen an Ihr persnliches Benutzerkonto auf facebook bermittelt und dort gespeichert. Darber hinaus wird die Information, dass Sie unsere Seite besucht haben, an facebook weiter gegeben. Dies geschieht unabhngig davon, ob Sie die Komponente anklicken oder nicht.

Wenn Sie diese bermittlung und Speicherung von Daten ber Sie und Ihr Verhalten auf unserer Webseite durch facebook unterbinden wollen, mssen Sie sich bei facebook ausloggen und zwar bevor Sie unsere Seite besuchen. Die Datenschutzhinweise von facebook geben hierzu nhere Informationen, insbesondere zur Erhebung und Nutzung der Daten durch facebook, zu Ihren diesbezglichen Rechten sowie zu den Einstellungsmglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphre: https://de-de.facebook.com/about/privacy/

Eine bersicht ber die Facebook-Plugins finden Sie unter https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Verffentlichung von Stellenanzeigen / Online-Stellenbewerbungen

Ihre Bewerbungsdaten werden zum Zwecke der Abwicklung des Bewerbungsverfahrens elektronisch von uns erhoben und verarbeitet. Folgt auf Ihre Bewerbung der Abschluss eines Anstellungsvertrages, so knnen Ihre bermittelten Daten zum Zwecke des blichen Organisations- und Verwaltungsprozesses unter Beachtung der einschlgigen rechtlichen Vorschriften von uns in Ihrer Personalakte gespeichert werden.

Die Lschung der von Ihnen bermittelten Daten erfolgt bei Zurckweisung Ihrer  Stellenbewerbung automatisch zwei Monate nach Bekanntgabe der Zurckweisung. Dies gilt nicht, wenn aufgrund gesetzlicher Erfordernisse (beispielsweise der Beweispflicht nach dem Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz) eine lngere Speicherung notwendig ist oder wenn Sie einer lngeren Speicherung in unserer Interessenten-Datenbank ausdrcklich zugestimmt haben.

Auskunft/Widerruf/Lschung

Sie knnen sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Lschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung gerne an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Lschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Ihre Rechte

Sie haben gem. Art 13 (2) lit b) DSGVO uns gegenber hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ein Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Lschung, Einschrnkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung und Datenbertragbarkeit.

Darber hinaus haben Sie gem. Art 13 (2) lit d) DSGVO das Recht, sich bei der Datenschutzbehrde ber die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns, zu beschweren.

Zur Wahrnehmung Ihrer Rechte kann es – je nach Art und Umfang Ihres Anliegens – auch notwendig sein, dass Sie ihre Identitt in geeigneter Form nachweisen.

Ausknfte aufgrund wiederholter Auskunftsersuchen sind gem Art 15 (3) DSGVO kostenpflichtig. Hingewiesen wird auch darauf, dass das Recht auf Erhalt einer Kopie gem Art 15 (1) lit b) DSGVO, die Rechte und Freiheiten anderer Personen nicht beeintrchtigen darf.

Diese Datenschutzerklrung bezieht sich auf die jeweils gltige Rechtslage. Wir behalten uns knftige nderungen oder Anpassungen ausdrcklich vor. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutzbestimmungen regelmig zu lesen, um ber die Verwendung personenbezogener Daten informiert zu bleiben.